Павел Лобков
Павел Лобков

«Еда из пробирки»

×

«Я - первый кто попробовал мясо, выращенное из стволовых клеток, и знаю многое о еде, которую растили не крестьяне на фермах, а ученые в лабораториях. Стоит ли опасаться ГМО и прочих продуктов генной инженерии? Попробуем разобраться в длинной истории еды, ее бурном прошлом, достаточно печальном настоящем и возможном будущем.

Голод и обжорство - великие двигатели прогресса, от первого глиняного горшка - до фруктов, содержащих вакцину от гриппа. От палки-копалки до пищевых сект. Именно еда сформировала сегодняшнего хомо сапиенса. Он одновременно прожорлив и недоволен своим телом. Изобретает все новые диеты и готов съесть все, что растет и движется. Простой набор жиров, белков и углеводов превратил нас из обезьяны в человека».

Ваше отзыв принят!
Событие завершено

Спасибо за покупку!

Личный кабинет

Что-то пошло не так

вернитесь назад и попробуйте провести платёж ещё раз Попробовать ещё раз
photo

Павел Лобков

Автор