×

Румяные, золотистые от масла, жареные пирожки, легкий хруст картофельных чипсов, истекающий расплавленным сыром чизбургер, таящий интригу сочной котлеты. Чего в них больше — удовольствия или вреда?


Что человечество придумало для того, чтобы сделать из друзей врагов и почему слово "фаст-фуд" произносится многими с небрежением? Как отличить настоящий фаст-фуд от фальшивого? Об удивительном мире самого вкусного из быстрой еды, тайнах и заговорах, мифах и легендах — в новой лекции ресторанного критика и публициста Якова Можаева.

Спасибо за покупку!

Личный кабинет

Что-то пошло не так

вернитесь назад и попробуйте провести платёж ещё раз Попробовать ещё раз
photo

Яков Можаев

Автор