×

«О, этот лондонский туман! Неповторимый, скажем прямо...» — пела Елена Камбурова в старом фильме «Мой нежно любимый детектив». А между прочим, слова к этой песне написал Юлий Ким — поэт, композитор, представитель первой волны бардов-шестидесятников.

Песни Кима исполняли многие любимые актеры: Андрей Миронов, Валерий Золотухин, Алиса Фрейндлих, Анатолий Папанов, Олег Табаков, Евгений Леонов. За годы творчества Юлий Ким написал несколько сот песен, в том числе для 50 фильмов и для почти такого же количества спектаклей. Сейчас это очень редкий шанс — увидеть самого Юлия Черсановича с гитарой, на сцене, тем более в туманной столице Британии.

Романтик и философ, тонкий, неподражаемый поэт и драматург, блестящий исполнитель. Живой классик, чьи песни мы настолько впитали кожей, что считаем их действительно народными не в смысле авторства, а в смысле нашей безграничной любви к ним. В этот вечер он исполнит знакомые и любимые всеми «Белеет мой парус», «Ходят кони», «Журавль по небу летит», «Нелепо, смешно, безрассудно», «Бабочка крылышками», «Рыба-кит» и многие другие песни. И конечно, вы услышите сочинения, которые вероятно не слышали ранее и не найдете в альбомах барда.

Киму подвластны любые жанры кроме скучных. Знакомые строки, обаяние и юмор Юлия Черсановича, его душевные разговоры с публикой создают на концертах удивительную дружескую атмосферу, которая способна исцелить любую хандру.

Место проведения: TABERNACLE, Notting Hill, 35 Powis Square, off Portobello Road, W11 2AY

Спасибо за покупку!

Личный кабинет

Что-то пошло не так

вернитесь назад и попробуйте провести платёж ещё раз Попробовать ещё раз
photo

Юлий Ким