×

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ БЫКОВЫМ ДМИТРИЕМ ЛЬВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА БЫКОВА ДМИТРИЯ ЛЬВОВИЧА, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 29.07.2022.

Девяностолетие Фазиля Искандера застало его в статусе классика. Надо сказать, что уже пять лет назад, когда он был еще с нами, когда мы отмечали его 85-летие, Искандера иначе как классиком не называли. 


Но мы хотим вспомнить другого Искандера. Того, что умел вызывать, пусть горький иногда, но чаще всего беспечный и очень жизнерадостный хохот. Искандера сатирика, юмориста, насмешника, пародиста. Искандера, который сумел перерисовать Киплинга на свой лад. Искандера над чьим «Созвездием козлотура» хохотал даже Твардовский, которого мало что могло развеселить. Того Искандера, который сказал: «Юмор – это след, оставленный человеком, заглянувшим в бездну и отползающим обратно».

Cтоимость За 1 доступ

Ссылка для просмотра будет отправлена на вашу личную электронную почту. Чтобы подарить доступ — перешлите письмо получателю. Оплатить в корзине

Выбрать способ оплаты:

Российская карта

Иностранная карта

Подробнее о видео

Спасибо за покупку!

Личный кабинет

Что-то пошло не так

вернитесь назад и попробуйте провести платёж ещё раз Попробовать ещё раз
photo

Дмитрий Быков*

Автор