Дмитрий Быков
Дмитрий Быков

Грин-де-вальд против Волан-де-Морта

Лекция о противостоянии двух антагонистов
×

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ БЫКОВЫМ ДМИТРИЕМ ЛЬВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА БЫКОВА ДМИТРИЯ ЛЬВОВИЧА, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 29.07.2022.

Джоан Роулинг не собирается останавливаться: вслед за «семикнижием» о Гарри Поттере последовала пьеса «Гарри Поттер и проклятое дитя», а теперь заявлены пять фильмов, некоторые из которых уже вышли на экраны. В какую сторону развивается мир Гарри Поттера и почему вдруг Роулинг решила обратиться к предыстории Хогвартса?

Почему она расширила сказочное действие на новый континент: ведь события новых фильмов происходят не только в Англии, но и в США, а теперь ещё и во Франции? Всё это вопросы, которые вызывают огромный ажиотаж в среде поттероманов.

«Приквел к «Гарри Поттеру» расширяет наше представление о XX веке, раскрывает причины первой магической войны, а главное – объясняет, почему сейчас хуже и опаснее, чем тогда», - говорит Дмитрий Быков. Пришла пора разобраться, кто из двух злых волшебников представляет для нашего ещё не до конца лишённого магии мира большую опасность – Грин-де-Вальд в исполнении Джонни Деппа или Волан-де-Морт в исполнении Рэйфа Файнса. Это баттл, в котором, похоже, не получится болеть ни за одну, ни за другую сторону, но результат которого всем, бесспорно, интересен.



Cтоимость

Ссылка для просмотра будет отправлена на вашу личную электронную почту. Чтобы подарить доступ — перешлите письмо получателю. Оплатить в корзине

Выбрать способ оплаты:

Российская карта

Иностранная карта

Нажимая «Оплатить», вы соглашаетесь с офертой
Подробнее о видео

Спасибо за покупку!

Личный кабинет

Что-то пошло не так

вернитесь назад и попробуйте провести платёж ещё раз Попробовать ещё раз
photo

Дмитрий Быков

Автор