×

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ БЫКОВЫМ ДМИТРИЕМ ЛЬВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА БЫКОВА ДМИТРИЯ ЛЬВОВИЧА, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 29.07.2022.

Роман Замятина «Мы» стал известен в России задолго до его публикации. Дело даже не в тех рукописных копиях, которые ходили по рукам в «тамиздатскую» эру. Дело в той травле, которой подвергся Замятин еще 1920-е годы за заграничную публикацию одновременно с Пильняком. Роман не читали, но знали, что это точно что-то антисоветское.

На самом деле, Замятин предсказал вовсе не страшную советскую утопию. Советская утопия пошла, к сожалению, по совершенно другому пути, которого Замятин никак предсказать не мог.Все оказалось гораздо страшнее, чем он думал в 1922 году. В сущности, он нарисовал идеальное будущее. И о том, почему это идеальное будущее рано или поздно настанет, мы и будем говорить.


Cтоимость За 1 доступ

Ссылка для просмотра будет отправлена на вашу личную электронную почту. Чтобы подарить доступ — перешлите письмо получателю. Оплатить в корзине

Выбрать способ оплаты:

Российская карта

Иностранная карта

Подробнее о видео

Спасибо за покупку!

Личный кабинет

Что-то пошло не так

вернитесь назад и попробуйте провести платёж ещё раз Попробовать ещё раз
photo

Дмитрий Быков*

Автор