×

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ БЫКОВЫМ ДМИТРИЕМ ЛЬВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА БЫКОВА ДМИТРИЯ ЛЬВОВИЧА, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 29.07.2022.

«Гарри Поттер и коронавирус» — это, будет лекция в жанре фанфика, то есть такого любительского, фанского продолжения сказок о Гарри Поттере. Но если говорить серьезно, то ведь мы все с вами предчувствовали что-то подобное. Семитомный роман Роулинг написан именно о том, как весь мир замер на пороге великих потрясений. Вот эти великие потрясения и пришли. Ведь Джоан Роулинг еще в начале шестой книги нас предупредила: «Когда идут великие магические войны, на Земле падают мосты».

Эпидемия коронавируса — это, видимо, дочь Волдеморта, которая показала свое лицо. И 35-летнему (или сколько ему сейчас) Гарри Поттеру приходится сражаться с немножечко более страшной силой, чем мы думаем. С женщиной, которая является таким страшным отпрыском мирового зла. Да, в мире происходят великие потрясения. Роулинг о них предупредила. А кто имеет повышенные шансы их пережить — об этом-то мы и поговорим.

Cтоимость За 1 доступ

Ссылка для просмотра будет отправлена на вашу личную электронную почту. Чтобы подарить доступ — перешлите письмо получателю. Оплатить в корзине

Выбрать способ оплаты:

Российская карта

Иностранная карта

Подробнее о видео

Спасибо за покупку!

Личный кабинет

Что-то пошло не так

вернитесь назад и попробуйте провести платёж ещё раз Попробовать ещё раз
photo

Дмитрий Быков*

Автор