×

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЗЫГАРЕМ МИХАИЛОМ ВИКТОРОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЗЫГАРЯ МИХАИЛА ВИКТОРОВИЧА.

— Пока мои друзья ходили по ночным клубам, я ездил на войну. Впервые я поехал на войну вскоре после 20 и ещё 10 лет работал в горячих точках. Потом мне повезло: я сумел соскочить. И не сошёл с ума. Многим моим друзьям повезло меньше.

О страшном и смешном, о жизни и смерти. Но прежде всего этот моноспектакль о людях, которые оказываются вольными или невольными свидетелями и участниками кризисных и часто судьбоносных событий. Одним из таких свидетелей несколько лет подряд оказывался журналист Михаил Зыгарь.

— Так устроен человек, особенно если он живет в стране с низким уровнем жизни: он снесёт и бедность, и нестабильность, и произвол властей – ему только нужен повод для гордости. Скажем, победа любимой футбольной команды. А лучше - победа в войне. Когда чем-то гордишься, жить проще.

Михаил Зыгарь — российский писатель, режиссёр, политический журналист, TED-спикер, автор мировых бестселлеров «Вся кремлёвская рать» (2015) и «Империя должна умереть» (2017), режиссёр документального сериала для мобильных устройств 1968.DIGITAL.

В рамках III Литературного фестиваля лектория «Прямая речь» в «Гоголь-центре».

Cтоимость За 1 доступ

Ссылка для просмотра будет отправлена на вашу личную электронную почту. Чтобы подарить доступ — перешлите письмо получателю. Оплатить в корзине

Выбрать способ оплаты:

Российская карта

Иностранная карта

Подробнее о видео

Спасибо за покупку!

Личный кабинет

Что-то пошло не так

вернитесь назад и попробуйте провести платёж ещё раз Попробовать ещё раз
photo

Михаил Зыгарь*

Автор