×

История любви и история еды – одно и то же. Таинственная биохимия страсти, искры чувства и магнетизм прикосновений? За всем этим стоит точный гастрономический расчёт. На своей новой лекции гастроном-эксперт и ресторанный критик Яков Можаев расскажет как приготовить нежность, сервировать желание и приправить всё это порочностью! Всё о любви на столе, за столом и около стола!
Для всех любящих и влюбленных накануне 14 февраля.


Яков Можаев — ресторанный критик и публицист, ведущий программы «Рецепторы Можаева» на радио «Серебряный Дождь – Екатеринбург», создатель и автор программ проекта «Гастрономический театр», соавтор книги «Кухня России».

Информация по телефону: +7 (343) 20 63 263

Спасибо за покупку!

Личный кабинет

Что-то пошло не так

вернитесь назад и попробуйте провести платёж ещё раз Попробовать ещё раз
photo

Яков Можаев

Автор